Погода в Сыктывкаре



Фильтры новостей
 .


Количество просмотров новости: +755

Гражданина Армении, незаконно проживавшего в Сосногорске, выдворили на родину

29 февраля 2012

Фото с сайта
moy-ulan-ude.ru

Впервые в своей практике судебные приставы Коми выдворили по решению суда незаконно находящегося на территории Российской Федерации иностранного гражданина.

Как сообщает пресс-служба Упарвления федеральной службы судебных приставов по Республике Коми, гражданин Армении проживал в Сосногорске уже несколько лет. Однако полученное разрешение на нахождение на территории страны по истечении срока продлевать не стал. В связи с чем нарушил режим пребывания на территории Российской Федерации. Его незаконное пребывание в России было установлено сотрудниками ОФМС России по Республике Коми.
Решением Сосногорского городского суда Республики Коми нелегальный мигрант признан виновным в совершении административного правонарушения, в связи с чем, ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере трех тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Во время оформления всех необходимых документов нелегальный мигрант, ожидая своего возвращения на родину в Армению, находился в ухтинском спецприемнике. Судебные приставы доставили гражданина Армении самолетом в Москву и официально передали его сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

Напомним, что с 1 января 2012 года функции по исполнению постановлений судов об административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации в форме принудительного контролируемого перемещения через Государственную Границу Российской Федерации возложены на Федеральную службу судебных приставов.

[Печать]

Если вы стали свидетелем какого-либо события или у вас есть интересная новость, напишите к нам в редакцию по электронной почте на 24sykt@gmail.com и мы обязательно опубликуем вашу информацию. Также принимаем к публикации фото и видеоматериалы.


 Добавить сообщение к теме
Жирный шрифт Курсив Подчёркнутый Текст слева По центру Текст справа Список Вставить Ссылку Почтовый ящик Добавить изображение Выделение красным Архив Смайликов

Код, защита: Введите это число
 
Последние новости
Доступная печать фотографий - прямо у вас дома!
Печать фото в домашних условиях
Характер и дизайн квартиры - есть ли параллели?
Тренды в дизайне интерьера 2014
Как не стать жертвой аварии? Правила для велосипедиста.
Работа в Республике Коми
Скоро в школу
Художественная литература об азартных играх
Выбираем ксерокс для офиса
Оргтехника, которая должна быть в вашем доме

Популярные новости

Последние комментарии
Аноним:
Был страховой случай, обслужили хорошо и выплата по ОСАГО покрыла ремонт полностью, т.ч. зря наговариваете
РЕСО-Гарантия, ОСАО, Сыктывкарский филиал
Аноним:
По ул.Менделеева есть заброшенный стадион, все тропинки разрушены и заросли травой. Надо его облагородить, поставить фонари и сделать спортплощадки
Администрация Эжвинского района МОГО "Сыктывкар"
Аноним:
Здравствуйте! Почему не включают свет по ул.Менделеева ? На улице очень темно, щас дети в школу пойдут. Жительница 11 дома ул.Менделеева
Администрация Эжвинского района МОГО "Сыктывкар"
Аноним:
В ООО"Аквастар"(г.Сыктывкар,республика Коми) директор не утверждает своей подписью ни график использования рабочего времени,ни график отпусков у работников.А так же нарушаются права работника заключенные в трудовом договоре между работником и работодателем по пунктам 2.1 - работник имеет право: на льготы и компенсации,связанные с работой и проживанием в экстремальных природно-климатических условиях Севера,предусмотренные Законом РФ "О государственных гарантиях и компесациях для лиц,работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях".
Государственная инспекция труда в Республике Коми
Аноним:
Здравствуйте! Участок дороги от ул. Славы 31 до ул. Весенней 6 третий год не ремонтируется. Через данный участок проезжает большой поток машин, а именно с улиц Весенняя 1,3,4,5,6,7. Дорога вся разбита. Налоги автолюбители платят немалые. Хотелось бы узнать когда наконец-то отремонтируют данный участок дороги, или Эжвинская администрация готова, при повреждении автомобиля, оплатить ремонтные работы каждому автовладельцу?
Администрация Эжвинского района МОГО "Сыктывкар"
Все комментарии
О проекте | Условия использования сайта | Контакты
© 2007-2014 СыктывкарTODAY
Все права защищены и охраняются законом

Работает на CMS "Xamelion"