Погода в Сыктывкаре



Фильтры новостей
 .


Количество просмотров новости: +773

Гражданина Армении, незаконно проживавшего в Сосногорске, выдворили на родину

29 февраля 2012

Фото с сайта
moy-ulan-ude.ru

Впервые в своей практике судебные приставы Коми выдворили по решению суда незаконно находящегося на территории Российской Федерации иностранного гражданина.

Как сообщает пресс-служба Упарвления федеральной службы судебных приставов по Республике Коми, гражданин Армении проживал в Сосногорске уже несколько лет. Однако полученное разрешение на нахождение на территории страны по истечении срока продлевать не стал. В связи с чем нарушил режим пребывания на территории Российской Федерации. Его незаконное пребывание в России было установлено сотрудниками ОФМС России по Республике Коми.
Решением Сосногорского городского суда Республики Коми нелегальный мигрант признан виновным в совершении административного правонарушения, в связи с чем, ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере трех тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Во время оформления всех необходимых документов нелегальный мигрант, ожидая своего возвращения на родину в Армению, находился в ухтинском спецприемнике. Судебные приставы доставили гражданина Армении самолетом в Москву и официально передали его сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

Напомним, что с 1 января 2012 года функции по исполнению постановлений судов об административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации в форме принудительного контролируемого перемещения через Государственную Границу Российской Федерации возложены на Федеральную службу судебных приставов.

[Печать]

Если вы стали свидетелем какого-либо события или у вас есть интересная новость, напишите к нам в редакцию по электронной почте на [email protected] и мы обязательно опубликуем вашу информацию. Также принимаем к публикации фото и видеоматериалы.


 Добавить сообщение к теме
Жирный шрифт Курсив Подчёркнутый Текст слева По центру Текст справа Список Вставить Ссылку Почтовый ящик Добавить изображение Выделение красным Архив Смайликов

Код, защита: Введите это число
 
Последние новости
Служба доставки цветов Flowers-sib.ru открывает филиал в Мурманске
Помощь счетчиков учета посетителей в развитии бизнеса
Домашняя пивоварня BeerMachine – вкус «элит» у вас дома
Американские автомобили идеально подходят тем, кто ценит надежность
Доступная печать фотографий - прямо у вас дома!
Печать фото в домашних условиях
Характер и дизайн квартиры - есть ли параллели?
Тренды в дизайне интерьера 2014
Как не стать жертвой аварии? Правила для велосипедиста.

Популярные новости

Последние комментарии
Аноним:
Здравствуйте!подскажите пожалуйста как через интернет взять номерок в женскую консультацию?
В Ухте номерок к врачу теперь можно взять через Интернет
Аноним:
а где в Сыктывкаре есть самадейтельные кружки по вокалу
В Сыктывкаре пройдет марафон праздничных мероприятий, посвященных Дню города (программа)
Аноним:
куплю валик фрейка не дорого 8 9042210885 оля
Из рук в руки, газета бесплатных объявлений
Аноним:
Здравствуйте! Слушаю песню в исполнении выльгортской певуньи Парасковьи (Кузьпелевой или Кузивановой?) с ансамбля "Зонзовой". Она ещё пела под баян Михаила Оверина. Сегодня она уже не поёт. Нельзя ли "Юргану" сделать фильм про неё, а то уйдёт человек (дай Бог ей жить 100 лет и больше)и негде будет черпать информацию об исполнителе коми песен с таким уникальным певческим талантом. Ведь это единица на 10000 человек, редкий дар.
Юрган, телеканал, Коми Республиканский Телевизионный Канал, ОАО
Аноним:
Уважаемые родители! Мой сын тоже служит в этой части в 1 роте(сапер) Куда их собираются переводить , может кто в курсе сообщите пожалуйста!!!!!
Войсковая часть 5134 ВВ МВД РФ
Все комментарии
О проекте | Условия использования сайта | Контакты
© 2007-2014 СыктывкарTODAY
Все права защищены и охраняются законом

Работает на CMS "Xamelion"