Погода в Сыктывкаре



Фильтры новостей
 .

Индийская техника массажа.

Количество просмотров новости: +705

Гражданина Армении, незаконно проживавшего в Сосногорске, выдворили на родину

29 февраля 2012

Фото с сайта
moy-ulan-ude.ru

Впервые в своей практике судебные приставы Коми выдворили по решению суда незаконно находящегося на территории Российской Федерации иностранного гражданина.

Как сообщает пресс-служба Упарвления федеральной службы судебных приставов по Республике Коми, гражданин Армении проживал в Сосногорске уже несколько лет. Однако полученное разрешение на нахождение на территории страны по истечении срока продлевать не стал. В связи с чем нарушил режим пребывания на территории Российской Федерации. Его незаконное пребывание в России было установлено сотрудниками ОФМС России по Республике Коми.
Решением Сосногорского городского суда Республики Коми нелегальный мигрант признан виновным в совершении административного правонарушения, в связи с чем, ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере трех тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Во время оформления всех необходимых документов нелегальный мигрант, ожидая своего возвращения на родину в Армению, находился в ухтинском спецприемнике. Судебные приставы доставили гражданина Армении самолетом в Москву и официально передали его сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

Напомним, что с 1 января 2012 года функции по исполнению постановлений судов об административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации в форме принудительного контролируемого перемещения через Государственную Границу Российской Федерации возложены на Федеральную службу судебных приставов.

[Печать]

Если вы стали свидетелем какого-либо события или у вас есть интересная новость, напишите к нам в редакцию по электронной почте на 24sykt@gmail.com и мы обязательно опубликуем вашу информацию. Также принимаем к публикации фото и видеоматериалы.


 Добавить сообщение к теме
Жирный шрифт Курсив Подчёркнутый Текст слева По центру Текст справа Список Вставить Ссылку Почтовый ящик Добавить изображение Выделение красным Архив Смайликов

Код, защита: Введите это число
 
Последние новости
Необычные идеи для ландшафтного дизайна
Смена обстановки не повредит…
Свой дом – смелая идея?
Умеренное потребление
Разработка фирменного стиля
Как быстро восстановить красивый цвет лица?
Коммуникация своими руками для дома
Обнаружение видеокамер в офисе – забота руководителя
Покупаем детскую одежду недорого. Секреты экономии.
Как выбрать холодильник и остаться довольным?

Популярные новости

Последние комментарии
kyskys:
Интересно...
Обнаружение видеокамер в офисе – забота руководителя
Аноним:
Отличная идея!
Свой дом – смелая идея?
Аноним:
в доме по ул.Катаева 15а с 16.07.14 г. нет воды. в доме живут семьи с маленькими детьми. управляющая компания не хочет ничего делать ссылаясь на то, что нужна замена труб в доме и если жильцы сами приобретят материалы и оплатят все работы, то они после этого и будут решать этот вопрос и в доме будет вода. заместитель директора Александ Васильевич слышать о том, что трубы установлены не в комнатах, а в местах общего пользования даже не хочет (хотите воду - сначала заплатите).
Государственная жилищная инспекция по городу Сыктывкару
Аноним:
Монеты для коллекционеров. Большой выбор.Тел : 8 912 866 0001
МИР КОМИ, группа газет бесплатных объявлений, ООО Пронто-Коми
Аноним:
действительно жаль, что нельзя записаться на прием по телефону/на сайте. зачем создавать эти очереди... время- и нервоубийство.
Центральная поликлиника №1 г.Сыктывкара
Все комментарии
Индийская техника массажа.
О проекте | Условия использования сайта | Контакты
© 2007-2014 СыктывкарTODAY
Все права защищены и охраняются законом

Работает на CMS "Xamelion"